Better Day

Dolly Parton

Better Day

Listado de canciones del álbum Better Day

  1. In The Meantime
  2. Just Leaving
  3. Somebody´s Missing You
  4. Together You And I
  5. Country Is As Country Does
    Composición: Dolly Parton, Mac Davis
  6. Holding Everything
  7. The Sacrifice
  8. I Just Might
  9. Better Day
  10. Shine Like The Sun
  11. Get Out And Stay Out
  12. Let Love Grow

Envía tu comentario sobre el disco Better Day

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Dolly Parton?