Álbum Precious Memories de Dolly Parton

Dolly Parton

Álbum: Precious Memories

Listado de canciones del álbum Precious Memories

  1. Precious Memories
  2. Power In The Blood
  3. In The Sweet Bye & Bye
  4. Church In The Wildwood
  5. Keep On The Firing Line
  6. Amazing Grace
  7. Old Time Religion
  8. Softly And Tenderly
  9. Farther Along
  10. What A Friend We Have In Jesus
  11. In The Garden
  12. When The Roll Is Called Up Yonder

Envía tu comentario sobre el disco Precious Memories

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Dolly Parton?