Álbum Touch Your Woman de Dolly Parton - Canciones

Touch Your Woman

Listado de canciones del álbum Touch Your Woman

  1. Will He Be Waiting 2:28
  2. The Greatest Days Of All 2:37
  3. Touch Your Woman 2:41
  4. A Lot Of You Left In Me 2:27
  5. Second Best 2:57
  6. A Little At A Time 2:10
  7. Love Is Only As Strong (As Your Weakest Moment) 2:00
  8. Love Isn´t Free 2:30
  9. Mission Chapel Memories 3:05
  10. Loneliness Found Me 1:55

Envía tu comentario sobre el disco Touch Your Woman

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Dolly Parton?