Álbum White Limozeen de Dolly Parton

Dolly Parton

Álbum: White Limozeen

Listado de canciones del álbum White Limozeen

  1. Time For Me To Fly 2:51
  2. Yellow Roses 3:55
  3. Why´D You Come In Here Lookin´ Like That 2:33
  4. Slow Healing Heart 3:56
  5. What Is It My Love 4:13
  6. White Limozeen 4:19
  7. Wait ´Til I Get You Home 2:58
    Featuring: Mac Davis
  8. Take Me Back To The Country 2:34
  9. The Moon, The Stars And Me 3:20
  10. He´s Alive 4:37

Envía tu comentario sobre el disco White Limozeen

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Dolly Parton?