I Will Survive (New Version)

Gloria Gaynor

Listado de canciones del álbum I Will Survive (New Version)

  1. I Will Survive 4:29
  2. Reach out I'll Be There 4:19
  3. (If You Want It) Do It Yourself 3:59
  4. I Am What I Am 3:29
  5. The Reason for the Season 4:21
  6. Can't Take My Eyes off You 5:17
  7. How High the Moon 3:33
  8. Never Can Say Goodbye 5:09
  9. Feelings 3:39
  10. Mama San 3:09

Envía tu comentario sobre el disco I Will Survive (New Version)

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Gloria Gaynor?