Álbum Country Class de Jerry Lee Lewis - Canciones

Country Class

Listado de canciones del álbum Country Class

  1. Let's Put It Back Together Again 3:15
  2. No One Will Ever Know 3:01
    Composición: Fred Rose, Mel Foree
  3. You Belong To Me 2:50
    Composición: Chilton Price, Pee Wee King, Redd Stewart
  4. I Sure Miss Those Good Ole Times 3:40
    Composición: Mack Vickery
  5. The Old Country Church 2:46
    Composición: Clarence Thorne, Lance Sterling
  6. After The Fool You've Made Of Me 2:10
  7. Jerry Lee's Rock & Roll Revival Show 2:48
  8. Wedding Bells 2:36
    Composición: Claude Boone
  9. Only Love Can Get You In My Door 4:23
  10. The One Rose That's Left In My Heart 4:37
    Composición: Del Lyon, Lani McIntire
  11. The Closest Thing To You 3:12
    Composición: Bob McDill

Envía tu comentario sobre el disco Country Class

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?