Young Blood

Jerry Lee Lewis

Young Blood

Listado de canciones del álbum Young Blood

  1. I'll Never Get Out of This World Alive 2:11
  2. Goosebumps 2:33
    Composición: Al Anderson (2), Andy Paley
  3. Things 2:43
    Composición: Bobby Darin
  4. Miss the Mississippi and You 3:37
    Composición: Bill Halley, Eric Schoenberg (2)
  5. Young Blood 2:19
    Composición: Jerry Leiber, Mike Stoller
  6. Crown Victoria Custom '51 3:02
    Composición: Andy Paley, James Burton, Jerry Lee Lewis, Kenny Lovelace
  7. High Blood Pressure 2:53
    Composición: Huey
  8. Restless Heart 2:46
    Composición: Andy Paley, James Burton, Julie Richmond, Kenny Lovelace
  9. Gotta Travel On 2:05
    Composición: Dave Lazar (2), Fred Hellerman, Larry Ehrlich, Lee Hays, Paul Clayton (2), Pete Seeger, Ronnie Gilbert
  10. Down the Road a Piece 2:28
    Composición: Don Raye
  11. It Was the Whiskey Talkin' (Not Me) 3:40
    Composición: Andy Paley, Jonathan Paley, Michael Kernan, Ned Claflin
  12. Poison Love 3:44
    Composición: Elmer Laird
  13. One of Them Old Things 2:49
    Composición: Hoy Lindsey, Jo-El Sonnier
  14. House of Blue Lights 1:51
    Composición: Don Raye, Freddie Slack

Envía tu comentario sobre el disco Young Blood

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?