Álbum Country Memories de Jerry Lee Lewis - Canciones

Country Memories

Listado de canciones del álbum Country Memories

  1. Middle Age Crazy
  2. Let's Say Goodbye Like We Said Hello (In A Friendly Kind Of Way)
  3. Who's Sorry Now
  4. Jealous Heart
  5. Georgia On My Mind
  6. Come On In
  7. As Long As We Live
  8. (You'd Think By Now) I'd Be Over You
  9. Country Memories
  10. What's So Good About Goodbye
  11. Tennessee Saturday Night

Envía tu comentario sobre el disco Country Memories

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?