Álbum Touching Home de Jerry Lee Lewis - Canciones

Touching Home

Listado de canciones del álbum Touching Home

  1. When He Walks On You (Like You Have Walked On Me) 2:30
  2. Time Changes Everything 2:24
    Composición: Tommy Duncan
  3. Help Me Make It Through The Night 2:57
    Composición: Kris Kristofferson
  4. Mother, The Queen Of My Heart 3:02
    Composición: Hoyt Bryant, Jimmie Rodgers
  5. Hearts Were Made For Beating 2:32
    Composición: Lamar Morris, Warren Keith
  6. Foolish Kind Of Man 2:34
    Composición: Keith Lovelace, Linda Gail Lewis
  7. Touching Home 2:34
    Composición: Arthur Leo 'Doodle' Owens, Dallas Frazier
  8. Please Don't Talk About Me When I'm Gone 2:25
    Composición: Bee Palmer, Sam H. Stept, Sidney Clare
  9. You Helped Me Up (When The World Let Me Down) 2:15
    Composición: Carmen Holland, Cile Davis, Clyde Pitts
  10. When Baby Gets The Blues 2:48
    Composición: Charles R. Phipps
  11. Comin' Back For More 2:54
    Composición: Ray Griff

Envía tu comentario sobre el disco Touching Home

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?