Álbum I Am What I Am de Jerry Lee Lewis - Canciones

I Am What I Am

Listado de canciones del álbum I Am What I Am

  1. I Am What I Am 2:25
  2. Only You (And You Alone) 2:43
  3. Get Out Your Big Roll Daddy 3:33
  4. Have I Got A Song For You 3:30
  5. Careless Hands 2:55
  6. Candy Kisses 2:33
  7. I'm Looking Over A Four Leaf Clover 2:43
  8. Send Me The Pillow That You Dream On 2:20
  9. Honky Tonk Heart 2:25
  10. That Was The Way It Was Then 3:27

Envía tu comentario sobre el disco I Am What I Am

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?