Álbum I-40 Country de Jerry Lee Lewis

Jerry Lee Lewis

Álbum: I-40 Country

Listado de canciones del álbum I-40 Country

  1. He Can't Fill My Shoes 2:30
  2. Tell Tale Signs 2:21
    Composición: Alex Zanetis
  3. A Picture From Life's Other Side 3:37
    Arreglos: Jerry Lee Lewis
  4. I Hate Goodbyes 2:28
    Composición: Bill Rice, Jerry Foster
  5. I've Forgot More About You (Than He'll Ever Know) 3:00
    Composición: C. Bentz, J. Grant
  6. Tomorrow's Taking Baby Away 3:15
    Composición: B. E. Taylor
  7. Cold, Cold Morning Light 3:05
    Composición: B. E. Taylor, L. Thomas
  8. The Alcohol Of Fame 2:27
    Composición: B. Rabin
  9. Where Would I Be 3:00
    Composición: R. Griff
  10. Bluer Words 2:14
    Composición: Cile Davis, Clyde Pitts, J. Len Pitts
  11. Room Full Of Roses 2:30
    Composición: T. Spencer

Envía tu comentario sobre el disco I-40 Country

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jerry Lee Lewis?