Álbum Great Chicago Concert 1956 de Louis Armstrong - Canciones

Great Chicago Concert 1956

Disco 1

  1. Flee As A Bird To The Mountain/Oh, Didn't He Ramble
  2. Medley: Memphis Blues/Frankie And Johnny/Tiger Rag
  3. Do You Know What Means To Miss New Orleans
  4. Basin Street Blues
  5. Black And Blue
  6. West End Blues
  7. On The Sunny Side Of The Street
  8. Struttin' With Some Barbecue
  9. When It's Sleepy Time Down South
  10. Medley: Manhattan/When It's Sleepy Time Down South
  11. Indiana
  12. The Gypsy
  13. The Faithful Hussar

Disco 2

  1. Rockin' Chair
  2. Bucket's Got A Hole In It
  3. Perdido
  4. Clarinet Marmalade
  5. Mack The Knife
  6. Medley: Tenderly/You'll Never Walk Alone
  7. Stompin' At The Savoy
  8. Margie
  9. Big Mama's Back In Town
  10. That's My Desire
  11. Ko Ko Mo (I Love You So)
  12. When The Saints Go Marching In
  13. The Star Spangled Banner

Envía tu comentario sobre el disco Great Chicago Concert 1956

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?