Álbum That Lucky Old Sun de Louis Armstrong - Canciones

That Lucky Old Sun

Listado de canciones del álbum That Lucky Old Sun

  1. La Vie En Rose
  2. Blueberry Hill
  3. Sittin' In The Sun
  4. A Kiss To Build A Dream On
  5. When It's Sleepy Time Down South
  6. (When We Are Dancin') I Get Ideas
  7. Cold, Cold Heart
  8. Because Of You
  9. C'est Si Bon
  10. Maybe It's Because
  11. I'll Keep The Lovelight Burning (In My Heart)
  12. I'll Walk Alone
  13. Congratulations To Someone
  14. Someday You'll Be Sorry
  15. Ramona
  16. Basin Street Blues
  17. The Gypsy
  18. I Surrender Dear
  19. Can Anyone Explain? (con Ella Fitzgerald)
  20. That Lucky Old Sun

1 Comentarios de los usuarios

  1. Armando: Decca 1951 , la incluye la cancion "Because of you" es preciosa.

Envía tu comentario sobre el disco That Lucky Old Sun

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?