Álbum Let's Fall in Love de Louis Armstrong - Canciones

Let's Fall in Love

Listado de canciones del álbum Let's Fall in Love

  1. Let's Fall In Love
  2. I've Got The World On A String
  3. Makin' Whoopee
  4. Cabaret
  5. C'est Si Bon (It's So Good)
  6. There's A Boat Dat's Leavin' Soon For New York
  7. You're The Top
  8. Just One Of Those Things
  9. Hello Dolly
  10. Kiss To Build A Dream On
  11. Blueberry Hill
  12. Jeepers Creepers
  13. Pretty Little Missy
  14. Hellzapoppin'
  15. Moon Song
  16. Dream A Little Dream Of Me
  17. Top Hat, White Tie & Tails
  18. It Takes Two To Tango

Envía tu comentario sobre el disco Let's Fall in Love

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?