Álbum What a Wonderful World de Louis Armstrong - Canciones

What a Wonderful World

Listado de canciones del álbum What a Wonderful World

  1. What A Wonderful World
  2. Cabaret
    Composición: Kander And Ebb
  3. The Home Fire
    Composición: George David Weiss, George Douglas
  4. Dream A Little Dream Of Me
    Composición: Fabian Andre, Gus Kahn, Wilbur Schwandt
  5. Give Me Your Kisses (I'll Give You My Heart)
    Composición: George Douglas, Leonard Whitcup
  6. Sunshine Of Love
    Composición: Chet Gierlach, George Douglas, Leonard Whitcup
  7. Hello Brother
    Composición: Bob Thiele, George David Weiss
  8. There Must Be A Way
    Composición: David Saxon, Sammy Gallop
  9. Fantastic, That's You
    Composición: George Cates, George Douglas, Mort Greene
  10. I Guess I'll Get The Papers And Go Home
    Composición: Dick Rogers, Hal Kanner, Hughie Prince
  11. Hellzapoppin' (From 'Hellzapoppin' '67')
    Composición: Marian Grudeff, Raymond Jessel

Envía tu comentario sobre el disco What a Wonderful World

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?