Álbum Katanga Concert de Louis Armstrong - Canciones

Katanga Concert

Disco 1

  1. I Surrender Dear
  2. Blueberry Hill
  3. Rockin' Chair
  4. Stomping At The Savoy
  5. C'est Si Bon
  6. La Vie En Rose
  7. Undecided
  8. Big Mama's Back In Town
  9. That's My Desire
  10. I Can't Give You Anything But Love
  11. When It's Sleepy Time Down South

Disco 2

  1. That's My Home
  2. Struttin' With Some Barbecue
  3. Jazz Me Blues
  4. Basin Street Blues
  5. Margie
  6. Mack The Knife
  7. After You've Gone
  8. What A Wonderful World
  9. My Bucket's Got A Hole In It
  10. Tiger Rag
  11. Now You Have Jazz
  12. High Society Calypso
  13. Ole Miss
  14. Perdido
  15. St. Louis Blues
  16. I Love You So
  17. When The Saints Go Marching In

Envía tu comentario sobre el disco Katanga Concert

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?