Álbum Porgy and Bess de Louis Armstrong - Canciones

Porgy and Bess

Listado de canciones del álbum Porgy and Bess

  1. Overture
  2. Summertime
  3. I Wants To Stay Here
  4. My Man's Gone Now
  5. I Got Plenty O'Nuttin'
  6. Buzzard Song
  7. Bess, You Is My Woman Now
  8. It Ain't Necessarily So
  9. What You Want Wild Bess?
  10. A Woman Is A Sometime Thing
  11. Oh, Doctor Jesus
  12. Medley: Here Come De Honey Man/Crab Man/Oh, Deh's So Fresh And Fine (Strawberry Woman)
  13. There's A Boat Dat's Leavin' Soon For New York
  14. Bess, Oh Where's My Bess
  15. Oh Lawd, I'm On My Way

Envía tu comentario sobre el disco Porgy and Bess

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Louis Armstrong?