Hell on Stage Live


Hell on Stage Live

Disco 1

  1. Metal Daze Ver letra
  2. Dark Avenger Ver letra
  3. March for Revenge (By the Soldiers of Death)
  4. Hatred Ver letra
  5. Gates of Valhalla
  6. Bridge of Death Ver letra
  7. William's Tale
  8. Guyana (Cult of the Damned)

Disco 2

  1. The Warrior's Prayer
  2. Blood of the Kings Ver letra
  3. Sting of the Bumblebee
  4. Heart of Steel Ver letra
  5. Master of the Wind Ver letra
  6. Outlaw Ver letra
  7. The Power Ver letra
  8. The Crown and the Ring [Outro Version]

Envía tu comentario sobre el disco Hell on Stage Live

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: