Álbum Lovescape de Neil Diamond - Canciones


Listado de canciones del álbum Lovescape

  1. If There Were No Dreams
  2. Mountains of Love
  3. Don't Turn Around
  4. Someone Who Believes in You
  5. When You Miss Your Love
  6. Fortune of the Night
  7. One Hand, One Heart
  8. Hooked on the Memory of You
    Músicos invitados: Kim Carnes (Vocals [Duet With])
  9. Wish Everything Was Alright
  10. The Way
  11. Sweet L.A. Days
  12. All I Really Need Is You
  13. Lonely Lady #17
  14. I Feel You
  15. Common Ground

Envía tu comentario sobre el disco Lovescape

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Neil Diamond?