Álbum Down To The Bone de Quiet Riot - Canciones

Down To The Bone

Listado de canciones del álbum Down To The Bone

  1. Dig
  2. Pretty Pack o' Lies Ron D
  3. All Day and All of the Night 3:16
  4. Whatever It Takes
  5. Wings of a Cloud
  6. Trouble Again 5:57
  7. Down to the Bone
  8. Voodoo Brew
  9. Monday Morning Breakdown 6:00
  10. Live Til It Hurts 5:23
  11. Twisted
  12. All Wound Up 4:31
  13. Hell or High Water
  14. Wings of a Cloud
  15. Slam Dunk
  16. Love Can Change You

Envía tu comentario sobre el disco Down To The Bone

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: