Álbum Now That's What I Call Quite Good de The Housemartins - Canciones

Now That's What I Call Quite Good

Listado de canciones del álbum Now That's What I Call Quite Good

  1. I Smell Winter
  2. Bow Down
    Músicos invitados: St. Winifred's School Choir (Backing Vocals)
  3. Think For A Minute
  4. There Is Always Something There To Remind Me
    Músicos invitados: Dave Dade (Engineer)
  5. The Mighty Ship
  6. Sheep
  7. I'll Be Your Shelter
    Composición: Lloyd CharmersMúsicos invitados: Jeffrey Wood (Piano)
  8. Five Get Over Excited
    Músicos invitados: Sandy Blair (Tuba)
  9. Everyday's The Same
    Músicos invitados: Roy Neave (Engineer)
  10. Build
    Músicos invitados: Pete Wingfield (Keyboards)
  11. Step Outside
  12. Flag Day
    Composición: Heaton/Cullimore/Key, Ted KeyMúsicos invitados: Ben Kape (Engineer)
  13. Happy Hour
  14. You've Got A Friend
    Composición: Carole KingMúsicos invitados: Roy Neave (Engineer)
  15. He Ain't Heavy, He's My Brother
    Composición: Bob Russell, Bobby ScottMúsicos invitados: Andy Turner (3) (Engineer)
  16. Freedom
    Composición: Heaton/Key, Ted KeyMúsicos invitados: Martyn Parker (Engineer)
  17. The People Who Grinned Themselves To Death
  18. Caravan Of Love
    Composición: Chris Jasper, Ernie Isley, Marvin Isley
  19. The Light Is Always Green
  20. We're Not Deep
  21. Me And The Farmer
  22. Lean On Me
    Composición: Heaton/Wingfield, Pete Wingfield
  23. Drop Down Dead
  24. Hopelessly Devoted To Them

Envía tu comentario sobre el disco Now That's What I Call Quite Good

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: