Álbum Get It Together de The Jackson 5 - Canciones

Get It Together

Listado de canciones del álbum Get It Together

  1. Get It Together [Single Version] 2:50
  2. Don't Say Good Bye Again 3:24
  3. Reflections 2:58
  4. Hum Along and Dance 8:38
  5. Mama I Gotta Brand New Thing(Don't Say No) 7:11
  6. It's Too Late To Change the Time 4:00
  7. You Need Love Like I Do (Don't You?) 3:46
  8. Dancing Machine 3:25

Envía tu comentario sobre el disco Get It Together

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: