Álbum I'll Rise Again de Al Green - Canciones

I'll Rise Again

Listado de canciones del álbum I'll Rise Again

  1. It Don't Take Much 3:23
  2. Jesus Is Coming (Back Again) 4:59
  3. Leaning On The Everlasting Arms 2:38
  4. I Close My Eyes And Smile 3:23
  5. Ocean Blue (I'll Rise Again) 4:13
  6. Look At The Things That God Made 3:50
  7. I Just Can't Make It By Myself 4:25
  8. I Know It Was The Blood 5:19
  9. Straighten Out Your Life 5:00

Envía tu comentario sobre el disco I'll Rise Again

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Al Green?