Álbum Live Concert at the Forum de Barbra Streisand

Barbra Streisand

Álbum: Live Concert at the Forum

Listado de canciones del álbum Live Concert at the Forum

  1. Sing/Make Your Own Kind of Music 4:13
  2. Starting Here, Starting Now 2:35
    Arreglos: Don Costa
  3. Don't Rain on My Parade 2:20
    Arreglos: Peter Matz
  4. Monologue 2:48
  5. On a Clear Day (You Can See Forever) 2:08
    Arreglos: Peter Matz
  6. Sweet Inspiration/Where You Lead 6:22
    Arreglos: Don Hannah
  7. Didn't We 3:06
    Arreglos: Claus Ogerman
  8. My Man 2:45
    Arreglos: Peter Matz
  9. Stoney End 2:52
    Arreglos: Gene Page
  10. Sing/Happy Days Are Here Again 4:18
    Arreglos: Don Hannah
  11. People 4:22
    Arreglos: Peter Matz

Envía tu comentario sobre el disco Live Concert at the Forum

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barbra Streisand?