Álbum Love Is the Answer de Barbra Streisand

Barbra Streisand

Álbum: Love Is the Answer

Listado de canciones del álbum Love Is the Answer

  1. Here's to Life 4:35
  2. In the Wee Small Hours of the Morning 4:03
  3. Gentle Rain 4:20
  4. If You Go Away (Ne Me QuittePas) [NE Me Quitte Pas] 4:16
  5. Spring Can Really Hang You Up the Most 4:33
  6. Make Someone Happy 4:09
  7. Where Do You Start? 4:27
  8. A Time for Love 5:14
  9. Here's That Rainy Day 5:04
  10. Love Dance 4:44
  11. Smoke Gets in Your Eyes 4:23
  12. Some Other Time 4:57
  13. You Must Believe in Spring 4:03

Envía tu comentario sobre el disco Love Is the Answer

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Barbra Streisand?