Glass Houses

Billy Joel

Glass Houses

Listado de canciones del álbum Glass Houses

  1. You May Be Right Ver letra 4:07
  2. Sometimes a Fantasy Ver letra 3:39
  3. Don't Ask Me Why 2:56
  4. It's Still Rock & Roll to Me 2:55
  5. All for Leyna Ver letra 4:10
  6. I Don't Want to Be Alone 3:34
  7. Sleeping with the TelevisionOn 2:59
  8. C'Etait Toi (You Were the One) 3:45
  9. Close to the Borderline Ver letra 3:45
  10. Through the Long Night Ver letra 2:45

Envía tu comentario sobre el disco Glass Houses

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Billy Joel?