Wired to the Moon

Chris Rea

Wired to the Moon

Listado de canciones del álbum Wired to the Moon

  1. Bombollini Ver letra
  2. Touché d'Amour
  3. Shine, Shine, Shine Ver letra
  4. Wired to the Moon Ver letra
  5. Reasons Ver letra
  6. I Don't Know What It Is But I Love It
  7. Ace of Hearts Ver letra
  8. Holding Out Ver letra
  9. Winning Ver letra

Envía tu comentario sobre el disco Wired to the Moon

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Chris Rea?