Álbum Walking Back Home de Deacon Blue - Canciones

Walking Back Home

Listado de canciones del álbum Walking Back Home

  1. Love Hurts
  2. Jesus Do Your Hands Still Feel the Rain
  3. The Very Thing
  4. The Day That Jackie Jumped the Jall
  5. Love and Regret
  6. Christmas and Glasgow
  7. The Wildness
  8. When You Are Young
  9. Love's Great Fears
  10. Chocolate Girl
  11. Plastic Shoes
  12. A Brighter Star Than You Will Shine
  13. Beautiful Stranger
  14. All I Want
  15. When Will You (Make My Telephone Ring)
  16. Walking Back Home
  17. I'll Never Fall in Love Again

Envía tu comentario sobre el disco Walking Back Home

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: