Álbum The River in Reverse de Elvis Costello

Elvis Costello

Álbum: The River in Reverse

Listado de canciones del álbum The River in Reverse

  1. On Your Way Down
  2. Nearer To You 3:32
  3. Who's Gonna Help A Brother
  4. Sharpest Thorn
  5. Tears
  6. River In Reverse
  7. Freedom For The Stallion 2:58
  8. Broken Promise Land 4:34
  9. Ascension Day 2:57
  10. International Echo 4:58
  11. All These Things 4:07
  12. Wonder Woman 3:08
  13. Six Fingered Man

Envía tu comentario sobre el disco The River in Reverse

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Elvis Costello?