Blood and Chocolate

Elvis Costello

Disco 1

  1. Uncomplicated Ver letra
  2. I Hope You're Happy Now
  3. Tokyo Storm Warning Ver letra
  4. Home Is Anywhere You Hang Your Head Ver letra
  5. I Want You Ver letra
  6. Honey, Are You Straight Or Are You Blind? Ver letra
  7. Blue Chair Ver letra
  8. Battered Old Bird Ver letra
  9. Crimes Of Paris Ver letra
  10. Poor Napoleon Ver letra
  11. Next Time Round

Disco 2

  1. Leave My Kitten Alone Ver letra
  2. New Rhythm Method
  3. Forgive her Anything Ver letra
  4. Crimes Of Paris Ver letra
  5. Uncomplicated Ver letra
  6. Battered Old Bird Ver letra
  7. Seven Day Weekend Ver letra
  8. Blue Chair Ver letra
  9. Baby's Got A Brand New Hairdo
  10. American Without Tears No. 2
  11. All These Things
  12. Pouring Water On A Drowning Man Ver letra
  13. Running Out Of Fools Ver letra
  14. Tell Mr Right Now
  15. Lonely Blue Boy

Envía tu comentario sobre el disco Blood and Chocolate

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Elvis Costello?