Mighty Like A Rose

Elvis Costello - Mighty Like a Rose

Sello: Warner Bros. Records

Disco 1

  1. The Other Side Of Summer 3:56
  2. Hurry Down Doomsday (The Bugs Are Taking Over) 4:05
  3. How To Be Dumb 5:12
  4. All Grown Up 4:17
  5. Invasion Hit Parade 5:33
  6. Harpies Bizarre 3:44
  7. After The Fall 4:38
  8. Georgie And Her Rival 3:38
  9. So Like Candy 4:36
  10. Interlude: Couldn't Call It Unexpected No.2
  11. Playboy To A Man 3:17
  12. Sweet Pear 3:36
  13. Broken 3:36
  14. Couldn't Call It Unexpected No.4

Disco 2

  1. Just Another Mystery Train
  2. Sweet Pear (Demo)
  3. Couldn't Call It Unexpected No.4 (En Vivo)
  4. Mischievous Ghost – Con Mary Coughlan
  5. St. Stephen's Day Murders – Con The Chieftains
  6. The Other Side Of Summer (Versión Unplugged)
  7. Deep Dark Truthful Mirror (Versión Unplugged)
  8. Hurry Down Doomsday (The Bugs Are Taking Over) 4:05
  9. All Grown Up (Demo)
  10. Georgie And Her Rival (Demo)
  11. Forgive Her Anything (Demo)
  12. It Started To Come To Me (Demo)
  13. I Still Miss Someone/The Last Town I Painted
  14. Put Your Big Toe In The Milk Of Human Kindness
  15. Invasion Hit Parade (Demo)
  16. Just Another Mystery Train (Demo)
  17. Broken (Demo)
Envía tu opinión o comentario sobre este disco
Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:
Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de "cookies" en cualquier momento. OK | Más información