Eurythmics - Greatest Hits


Listado de canciones del álbum Eurythmics - Greatest Hits

  1. Sweet Dreams (Are Made Of This)
  2. When Tomorrow Comes Ver letra
  3. Here Comes The Rain Again Ver letra
  4. Who's That Girl?
  5. Would I Lie To You? Ver letra
  6. Sisters Are Doin' It For Themselves
  7. There Must Be An Angel (Playing With My Heart)
  8. Missionary Man Ver letra
  9. Don't Ask Me Why
  10. I Need A Man Ver letra
  11. Love Is A Stranger Ver letra
  12. Thorn In My Side Ver letra
  13. The King And Queen Of America
  14. Angel Ver letra

Envía tu comentario sobre el disco Eurythmics - Greatest Hits

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: