Everything Is 4

Jason Derulo

Everything Is 4

Listado de canciones del álbum Everything Is 4

  1. Want To Want Me
  2. Cheyenne
  3. Get Ugly
  4. Pull Up
  5. Love Like That (Feat. K Michelle)
  6. Painkiller (Feat. Meghan Trainor)
  7. Broke (Feat. Stevie Wonder & Keith Urban)
  8. Try Me (Feat. Jennifer Lopez & Matoma)
  9. Love Me Down
  10. Trade Hearts (Feat. Julia Michaels)
  11. X2CU

Envía tu comentario sobre el disco Everything Is 4

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Jason Derulo?