Just One Of Those Things

Nat King Cole

Listado de canciones del álbum Just One Of Those Things

  1. When Your Lover Has Gone 2:32
  2. A Cottage For Sale Ver letra 2:59
  3. Who's Sorry Now? 2:59
  4. Once In A While Ver letra 2:50
  5. These Foolish Things Remind Me Of You 3:49
  6. Just For The Fun Of It 2:36
  7. Don't Get Around Much Anymore 3:14
  8. I Understand 2:26
  9. Just One Of Those Things Ver letra 2:16
  10. The Song Is Ended (But The Melody Lingers On) 2:48
  11. I Should Care 2:48
  12. The Party's Over 2:45
  13. Day In - Day Out
  14. I'm Gonna Sit Right Down (And Write Myself A Letter)
  15. Something Makes Me Want To Dance With You Ver letra

1 Comentarios de los usuarios

  1. León: deseo obtener este disco

Envía tu comentario sobre el disco Just One Of Those Things

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?