The King Cole Trio Volume 3

Nat King Cole

Listado de canciones del álbum The King Cole Trio Volume 3

  1. You Must Be Blind
  2. Too Marvelous for Words Ver letra
  3. I May Be Wrong (But I Think You're Wonderful)
  4. I Realize Now
  5. 'Tain't Me
  6. Laura Ver letra
  7. Keep Knockin' on Wood
  8. If Yesterday Could Only Be Tomorrow
  9. Blues and Swing
  10. Just Another Blues
  11. Wild Goose Chase
  12. Mexico Joe
  13. Lester Leaps In
  14. Wouldn't You Like to Know
  15. Barcarolle
  16. I Thought You Ought to Know
  17. Bring Another Drink

1 Comentarios de los usuarios

  1. : Mui bueno

Envía tu comentario sobre el disco The King Cole Trio Volume 3

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?