The King Cole Trio Volume 2

Nat King Cole

Listado de canciones del álbum The King Cole Trio Volume 2

  1. Meet Me At No Special Place (And I'll Be There At No Particular Time)
  2. Naughty Angeline
  3. I Miss You So
  4. That's What
  5. When I Take My Sugar To Tea Ver letra
  6. What'll I Do
  7. This Is My Night To Dream Ver letra
  8. Makin' Whoopee
  9. There I've Said It Again
  10. I'll String Along With You
  11. To Marvelous For Words
  12. Love Nest
  13. Dream A Little Dream Of Me
  14. Little Girl Ver letra
  15. No Moon At All
  16. If I Had You Ver letra
  17. For All We Know Ver letra
  18. 'Tis Autumn
  19. Yes Sir, That's My Baby
  20. I Used To Love You (But It's All Over Now)
  21. Don't Let Your Eyes Go Shopping (For Your Heart)
  22. Ooh Kickeroonie

Envía tu comentario sobre el disco The King Cole Trio Volume 2

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?