Wild Is Love

Nat King Cole

Wild Is Love

Listado de canciones del álbum Wild Is Love

  1. Introduction Ver letra 0:44
  2. Wild Is Love Ver letra 2:03
  3. Hundreds and Thousands of Girls Ver letra 2:38
  4. It's a Beautiful Evening 3:15
  5. Tell Her in the Morning Ver letra 3:01
  6. Are You Disenchanted? Ver letra 3:26
  7. Pick-Up Ver letra 2:42
  8. Beggar for the Blues Ver letra 3:31
  9. World of No Return Ver letra 2:50
  10. In Love Again 2:48
  11. Stay With It 2:17
  12. Wouldn't You Like to Know
  13. He Who Hesitates Ver letra 3:21
  14. Wild Is Love (Finale) Ver letra 0:46

Envía tu comentario sobre el disco Wild Is Love

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?