Sings For Two In Love

Nat King Cole

Listado de canciones del álbum Sings For Two In Love

  1. Love Is Here To Stay
  2. A Handful Of Stars Ver letra
  3. This Can't Be Love
  4. A Little Street Where Old Friends Meet Ver letra
  5. Autumn Leaves Ver letra
  6. Let's Fall In Love
  7. There Goes My Heart Ver letra
  8. Dinner For One Please, James
  9. Almost Like Being In Love Ver letra
  10. Tenderly Ver letra
  11. You Stepped Out Of A Dream Ver letra
  12. There Will Never Be Another You Ver letra
  13. Too Much Ver letra
  14. A Thousand Thoughts Of You Ver letra
  15. If You Said No Ver letra

Envía tu comentario sobre el disco Sings For Two In Love

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?