Love Is The Thing

Nat King Cole

Love Is The Thing

Listado de canciones del álbum Love Is The Thing

  1. When I Fall In Love Ver letra 3:11
  2. Stardust Ver letra 3:15
  3. Stay As Sweet As You Are Ver letra 2:59
  4. Where Can I Go Without You? Ver letra 2:57
  5. Maybe It's Because I Love You Too Much 2:50
  6. If Love Ain't There
  7. Love Letters Ver letra 2:46
  8. Someone To Tell It To Ver letra
  9. Ain't Misbehavin' 3:17
  10. The End Of A Love Affair Ver letra
  11. I Thought About Marie 3:06
  12. At Last Ver letra 3:00
  13. It's All In The Game 3:07
  14. When Sunny Gets Blue Ver letra 2:46
  15. Love Is The Thing Ver letra 3:01

Envía tu comentario sobre el disco Love Is The Thing

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nat King Cole?