Fodder On My Wings

Nina Simone

Fodder On My Wings

Listado de canciones del álbum Fodder On My Wings

  1. I Sing Just To Know That I Am Alive
  2. Fodder In Her Wings Ver letra 5:34
  3. Vous Etes Seuls, Mais Je Desire Etre Avec Vous 4:30
  4. Il Y A Un Baume A Gilhead 2:21
  5. Liberian Calypso 2:59
  6. Alone Again Naturally 6:27
  7. I Was Just A Stupid Dog To Them Ver letra 2:25
  8. Color Is A Beautiful Thing Ver letra 1:03
  9. Le Peuple En Suisse 4:58
  10. Heaven Belongs To You 3:38
  11. Thandewye 5:31
  12. Stop Ver letra 2:19
  13. They Took My Hand Ver letra 0:34

Envía tu comentario sobre el disco Fodder On My Wings

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Nina Simone?