Álbum Pearls Of Passion de Roxette - Canciones

Pearls Of Passion

Listado de canciones del álbum Pearls Of Passion

  1. soul deep
  2. Secrets That She Keeps
  3. Goodbye To You
  4. I Call Your Name
  5. Surrender
  6. Voices
  7. Neverending Love
  8. Call Of The Wild
  9. Joy Of A Toy
  10. From One Heart To Another
  11. Like Lovers Do
  12. So Far Away
  13. Pearls Of Passion
  14. It must have been Love
  15. Turn To Me

2 Comentarios de los usuarios

  1. ivan: el disco es fabuloso me encanta en su totalidad roxette es jenial
  2. : grupo genial

Envía tu comentario sobre el disco Pearls Of Passion

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: