Sings Lonely and Blue

Roy Orbison

Listado de canciones del álbum Sings Lonely and Blue

  1. Only the Lonely
  2. Bye Bye Love
  3. Cry
  4. Blue Avenue
  5. I Can´t Stop Loving You
  6. Come Back To Me (My Love)
  7. Blue Angel
  8. Raindrops
  9. (I´d Be) A Legend in My Time
  10. I´m Hurtin´
  11. 22 Days
  12. I´ll Say It´s My Fault

Envía tu comentario sobre el disco Sings Lonely and Blue

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Roy Orbison?