The Classic Roy Orbison

Roy Orbison

Listado de canciones del álbum The Classic Roy Orbison

  1. You´ll Never Be Sixteen Again
  2. Pantomime
  3. Twinkle Toes
  4. Losing You
  5. City Life
  6. Wait
  7. Growing Up
  8. Where Is Tomorrow?
  9. (No) I´ll Never Get Over You
  10. Going Back to Gloria
  11. Just Another Name for Rock and Roll
  12. Never Love Again

Envía tu comentario sobre el disco The Classic Roy Orbison

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Roy Orbison?