Remain in Light

Talking Heads

Remain in Light

Listado de canciones del álbum Remain in Light

  1. Born Under Punches (The Heat Goes On) 5:46
  2. Crosseyed And Painless Ver letra 4:45
  3. The Great Curve Ver letra 6:26
  4. Once In A Lifetime Ver letra 4:19
  5. House In Motion 4:30
    Músicos invitados: Jon Hassell (Trumpet), Jon Hassell (Arranged By [Horns])
  6. Seen And Not Seen Ver letra 3:20
  7. Listening Wind Ver letra 4:42
  8. The Overload Ver letra 6:00

Envía tu comentario sobre el disco Remain in Light

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: