The Name of This Band Is Talking Heads

Talking Heads

Listado de canciones del álbum The Name of This Band Is Talking Heads

  1. New Feeling Ver letra
  2. A Clean Break Ver letra
  3. Don’t Worry About The Government
  4. Pulled Up Ver letra
  5. Psycho Killer Ver letra
  6. Who Is It? Ver letra
  7. The Book I Read Ver letra
  8. The Big Country Ver letra
  9. I’m Not In Love
  10. The Girls Want To Be With The Girls Ver letra
  11. Electricity
  12. Found A Job Ver letra
  13. Mind Ver letra
  14. Artists Only Ver letra
  15. Stay Hungry Ver letra
  16. Air Ver letra
  17. Building On Fire
  18. Memories (Can't Wait)
  19. Heaven Ver letra
  20. Psycho Killer Ver letra
  21. Warning Sign Ver letra
  22. Stay Hungry Ver letra
  23. Cities Ver letra
  24. I Zimbra Ver letra
  25. Drugs (Electricity)
  26. Once In A Lifetime Ver letra
  27. Animals Ver letra
  28. House In MOtion
  29. Born Under The Punches (The Heat Goes On)
  30. Crosseyed and Painless Ver letra
  31. Life During Wartime Ver letra
  32. Take Me To The River Ver letra
  33. The Great Curve Ver letra

2 Comentarios de los usuarios

  1. blass: ta joya
  2. rafael: muy bueno

Envía tu comentario sobre el disco The Name of This Band Is Talking Heads

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: