Álbum Early Works de Terence Trent D'Arby - Canciones

Early Works

Listado de canciones del álbum Early Works

  1. I Want To Know (International Lady)
  2. Eggs & Coffee
  3. Don't Call Me Up
  4. Long Way
  5. Weekend
  6. Passion
  7. Immaterial
  8. Somebody Else
  9. Get Up And Run
  10. Cross My Heart

Envía tu comentario sobre el disco Early Works

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Terence Trent D'Arby?