Álbum Vibrator de Terence Trent D'Arby - Canciones


Listado de canciones del álbum Vibrator

  1. Vibrator
  2. Supermodel Sandwich
  3. Holding On To You
  4. Read My Lips (I Dig Your Scene)
  5. Undeniably
  6. We Don't Have That Much Time Together
  7. C.Y.F.M.L.A.Y?
  8. If You Go Before Me
  9. Surrender
  10. TTD's Recurring Dream
  11. Supermodel Sandwich W/ Cheese
  12. Resurrection
  13. It's Been Said

Envía tu comentario sobre el disco Vibrator

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Terence Trent D'Arby?