Álbum Live At Hammersmith de The Darkness - Canciones

Live At Hammersmith

Listado de canciones del álbum Live At Hammersmith

  1. Open Fire
  2. Love Is Only A Feeling
  3. Southern Trains
  4. Black Shuck
  5. One Way Ticket
  6. Givin' Up
  7. All The Pretty Girls
  8. Barbarian
  9. Buccaneers Of Hispaniola
  10. Friday Night
  11. Makin' Out
  12. Every Inch Of You
  13. Solid Gold
  14. Stuck In A Rut
  15. Get Your Hands Off My Woman
  16. Growing On Me
  17. Japanese Prisoner Of Love
  18. Christmas Time (Don't Let The Bells End)
  19. I Believe In A Thing Called Love

Envía tu comentario sobre el disco Live At Hammersmith

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: