Álbum Pinewood Smile de The Darkness - Canciones

Pinewood Smile

Listado de canciones del álbum Pinewood Smile

  1. All The Pretty Girls
  2. Buccaneers Of Hispaniola
  3. Solid Gold
  4. Southern Trains
  5. Why Don't The Beautiful Cry?
  6. Japanese Prisoner Of Love
  7. Lay Down With Me, Barbara
  8. I Wish I Was In Heaven
  9. Happiness
  10. Stampede Of Love

Envía tu comentario sobre el disco Pinewood Smile

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código: