Álbum One From The Heart de Tom Waits - Canciones

One From The Heart

Listado de canciones del álbum One From The Heart

  1. Is There Any Way Out Of This Dream
  2. Picking Up After You 3:54
  3. Old Boyfriends 5:53
  4. Broken Bicycles 2:53
  5. I Beg Your Pardon 4:26
  6. Little Boy Blue 3:43
  7. You Can't Unring a Bell 2:20
  8. This One's From the Heart 5:45
  9. Take Me Home 1:37
  10. Once Upon a Town
  11. The Wages of Love

Envía tu comentario sobre el disco One From The Heart

Nombre del usuario:
validacion comentario Introduce el código:

¿Quién es Tom Waits?